您的位置:主页 > 魅力湖北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《魅力湖北》

辨网络舆论真伪,引诚信务实之风”

魅力湖北 2016-11-18 来源:未知 可分享

 "四进四信"是习近平总书记提出的,其主要内涵是以"四进"为手段,以"四信"为目标,即通过"进支部、进社团、进网络、进团课",组织开展有形化、经常化的工作和活动,引导帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现"中国梦"的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。

20161116,武汉理工大学能源与动力工程学院轮机1506团支部于铁机路地铁站开展辨网络舆论真伪,引诚信务实之风诚信务实青创活动。四进四信对当代大学生共青团员产生着深远影响,并切实作用到每一位大学生共青团员。轮机1506团支部成员为响应习近平总书记提出的四进四信,采用进网络的手段,以当代网络舆论热门话题为引导,向路人宣传诚信的作用及重要性。

 

本次活动采用快闪活动形式,通过街头演讲,发放传单,表演诚信话剧等方式,向路人宣传正确对待网络舆论的态度和观点并邀请路人在宣传版上签名。据轮机1506团支部团支书刘祺霖表示:“本次活动是继东亭,园林路地铁站快闪宣传活动的后续活动,作为网民主体的大学生,在网络舆情传播 过程中的缺少诚信务实观念引起社会的广泛关注。开展大学生网络舆情的引导教育十分必要。”(学生记者:韩业通)

 

 

感谢您阅读: 辨网络舆论真伪,引诚信务实之风”
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]