魅力湖北 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 魅力湖北 > 新闻 > →湖北理工学院张希爱走红网络疑炒作站内搜索:
湖北理工学院张希爱走红网络疑炒作
时间:2015-12-30 来源: 未知 我要投搞

近日,各种有关“女大学生小爱酷似迪丽热巴”的新闻铺天盖地地传播开来,只因在QQ群被大量转发的“小爱与迪丽热巴对比照”,随后女主小爱的私房美照也在网上被大量转发。因其长相艳美、面容精致,被网友封为新一代宅男女神。也有迪丽热巴的真爱粉觉得小爱就是整出来的一副标配网红脸,并不像迪丽热巴,这纯属是小爱炒作自己的噱头。

 

O[6(E@]1%~W6{I7ZGP42`}F

小爱与迪丽热巴对比照

 

海量照片流出走红网络

小爱与迪丽热巴的对比照在QQ群被大量转发之后,其靓丽私房照也随之曝光,长相艳美,面容精致,身材姣好,网友直呼“女神”!更有网友去关注她的新浪微博“@小爱是纯良的好姑娘”,每天等着看她更新照片,可谓到了“食不知味”的地步。不过也有人说,小爱这张脸是整出来的,割双眼皮、玻尿酸、削骨……得动多少刀子才弄成这张网红脸啊!

IF9GN@8EZE341JF2~%C5)Z0

R]Z{GF6PHF(HY7PHTWLRS3D

 

网友:长相虽美但不像迪丽热巴疑似炒作

随着小爱在网络上持续走红,有迪丽热巴的真爱粉表示,小爱长相虽然精致,但是一张网红标配的整容脸,看起来与迪丽热巴还是有区别的。如今网红当道,毕竟王思聪女友是网红,郭富城女友是网红,罗志祥女友是网红,林更新女友是网红……很多女孩都希望成为网红,然后晋升天王嫂。所以,完全不排除小爱也是借迪丽热巴炒作。

 

KMP4`)M7~J_T_CMZ4]YZ)NI

462030432964748316

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力湖北 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息